我们需要别人在我们身边

灵异事件 智者 浏览 评论
你怎么可能反应,并回答如果你已经在这种情况呢?
励志文章
玛丽,耶稣的母亲,都在注视着她的儿子忍受这种痛苦在十字架上。
 
附近是约翰,爱徒,耶稣玛丽放置到他的照顾。
 
爱像耶稣,我们必须照顾我们的家人。
 
玛丽是一个寡妇和周围48岁。这是玛丽的长子,挂在树上,全身赤裸。没有艺术家敢于描绘十字架的耻辱,公开。
 
约翰出席了十字架上。其他弟子已经消失。
 
约翰那里了不起的风险,他自己?我们知道约翰是知名的大祭司的家庭在耶路撒冷。
 
二,谁真正爱耶稣,存在于十字架的脚下,靠近十字架。
 
从我们看到爱像耶稣在十字架上,我们必须学会以别人的痛苦敏感,即使我们都在痛苦中。
 
从各各流动的另一个教训是,我们必须设法满足其他人的需求,即使我们的需求没有得到满足-在工作-家庭-社会。
 
耶稣没有说,“我的痛苦实在太大了。我帮不了你刚才。”
 
它被说,在我们目前的文化,是更重要的人认为他是不太愿意的人变得关心别人。
 
当耶稣揭示了他的意愿,关心这些最挑衅艰巨的情况下,将复活的耶稣生活不关心他的门徒甚至更多,他们的小时需要的时间?
 
玛丽和约翰会错过这个慷慨的同情和亲切的祝福,如果他们没有仍接近耶稣在十字架脚下。
 
圣灵的团契中关系比水或血更厚,因为许多孤独的信徒已被证明向下穿越几个世纪。
 
如果我也许能帮助你在有关的关键和重要领域都通过该网站提供的一流的设施与我联系,任何方式。我将努力回答您可能提出关于此事的任何问题,如果我不知道答案,我会这么说。
 
有这么多的谁是完全不知道的地方教会和当地奖学金的重要性,因此他们错过了这么多。致力于当地的教堂,并到本地奖学金。
 
阅读和研究的行为和新约书信的书,并寻求了解当地的教堂多么极为重要的是,当然是。
 
不要让属于的喜悦罪抢劫你。我们需要别人在我们身边,和其他人需要我们!
 
耶稣基督来建立他的教会和耶稣基督来让人们在他的教会可能有生命的全部,生活丰富。他来赦免我们的罪,罪,然后把我们在圣灵的奖学金和父神的家庭。
 
桑迪肖奈伦团契,牧师在因弗内斯监狱,和奈伦学院牧师,并担任该儿童在苏格兰面板。他曾在乌干达和肯尼亚游历了这些年来的教学,在美国,加拿大,南非,澳大利亚,12次访问以色列,以及最近。
 

    与本文相关的文章